A receita de hoje é um brigadeiro afrodisíaco de pimenta caiena.

Hoje vamos fazer uma receita de brigadeiro gourmet coberto com castanha do pará e feito com pimenta caiena. Chocolate com pimenta uma combinação explosiva!

Vamos ao passo a passo:

Ingredientes

1 lata de leite condensado
20 gramas de manteiga sem sal
150 gramas de chocolate meio amargo
1 colher de sopa de mel
1 colher de chá de pimenta caiena em pó
1 colher de chá de canela em pó
15 castanhas de pará trituradas na processador

Como fazer

Coloque na panela todos os ingredientes, exceto a castanha. Leve ao fogo médio e cozinhe até chegar ao ponto de brigadeiro ou até soltar do fundo da panela. Coloque em um pote ou prato e deixe esfriar em temperatura ambiente. Enrole depois de frio e passa na castanha triturada.

Bom apetite!

Professora Carine

Chef Carine Domingueti Professora Carine Pereira Domingueti MBA em Gestão de Turismo e Hospitalidade. Graduada em Gastronomia. Aperfeiçoamento em várias áreas da gastronomia como Garde Manger, Rôtisseur, Entremétier, Patissier e Boulanger.

Voltar para a Página Inicial | Curta o Varginha Digital no Facebook

DEIXE UM COMENTÁRIO

Insira seu comentário
Por favor digite seu nome