Frango Recheado ao Molho de Vinho e Laranja

Hoje o Na Cozinha traz uma receita de frango servida com um maravilhoso molho de vinho, uma ótima pedida para os fãs da bebida.

O frango é um ingrediente bastante versátil, combina com infinitos outros ingredientes, além de ser acessível para todos os bolsos. Aqui vamos combinar com vinho e laranja.

Fácil de preparar, o resultado é surpreendente e você ainda ficará com fama de chef. Que tal?

Então vamos a nossa receita!

Ingredientes
1 cenoura em tiras finas
1 abobrinha em tiras finas
3 colheres de manteiga
6 filés de frango
1 colher de farinha de trigo
1 xícara de vinho branco seco
1 xícara de suco de laranja
1 lata de creme de leite
Sal e pimenta a gosto

Obs.: Você vai precisar de um barbante durante a preparação do prato.

Como fazer

Refogue a cenoura e a abobrinha por 5 minutos em uma colher de manteiga. Tempere com sal e pimenta. Reserve.

Abra cada filé de frango formando uma manta, sem rasgar a carne. Tempere e distribuía o refogado de legumes sobre o filé. Enrole como um rocambole e amarre com barbante.

Em uma panela grande aqueça o restante da manteiga em uma frigideira e doure os rolos de frango.

Polvilhe com a farinha de trigo, regue com o vinho e deixe cozinhar em fogo baixo até quase secar o líquido. Regue com o suco de laranja e termine de cozinhar com a panela tampada, virando de vez em quando.

Se for necessário acrescente água quente. Transfira os rolos para uma travessa e reserve.

O liquido que sobrou vai virar uma espécie de molho. Neste molho acrescente o creme de leite e deixe ferver. Fatie o frango e sirva acompanhado do molho.

Gostou? Então confira mais receitas deliciosas na coluna “Na Cozinha“.

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