Para quem é fã de comida oriental, hoje ensinaremos a fazer um delicioso yakisoba de carne com legumes.

Na coluna Na Cozinha dessa semana vou ensinar como fazer um dos pratos mais famosos do oriente: o yakisoba.

A culinária chinesa cai no gosto do brasileiro e conquista cada vez mais admiradores. Para quem é vegetariano, essa receita pode ser feita com somente legumes também. 

Vamos ao passo a passo:

Ingredientes

2 colheres (sopa) de manteiga
300 g de miolo de alcatra em tiras
½ xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de cenoura em tiras
1 xícara (chá) de brócoli cozido
1 xícara (chá) de couve-flor cozida
½ xícara (chá) de vagem-francesa cozida
1 xícara (chá) de repolho branco fatiado
Molho de soja (shoyu) a gosto
150 g de macarrão instantâneo cozido
Sal, pimenta-do-reino e cebolinha verde picada

Como fazer
Aqueça bem a manteiga e doure a carne. Adicione os vegetais e refogue rapidamente.
Acrescente o shoyu e o macarrão, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture até aquecer. Sirva salpicado com cebolinha a gosto.

Bom apetite!

Veja mais receitas na coluna Na Cozinha.

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Professora CarineChef Carine Domingueti
Professora Carine Pereira Domingueti MBA em Gestão de Turismo e Hospitalidade. Graduada em Gastronomia. Aperfeiçoamento em várias áreas da gastronomia como Garde Manger, Rôtisseur, Entremétier, Patissier e Boulanger. Atua como professora titular no Centro Universitário do Sul de Minas na Unidade de Gestão da Educação a Distância de Tecnologia em  Gastronomia.

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