Para quem é fã de comida oriental, hoje ensinaremos a fazer um delicioso yakisoba de carne com legumes.
Na coluna Na Cozinha dessa semana vou ensinar como fazer um dos pratos mais famosos do oriente: o yakisoba.
A culinária chinesa cai no gosto do brasileiro e conquista cada vez mais admiradores. Para quem é vegetariano, essa receita pode ser feita com somente legumes também.
Vamos ao passo a passo:
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
300 g de miolo de alcatra em tiras
½ xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de cenoura em tiras
1 xícara (chá) de brócoli cozido
1 xícara (chá) de couve-flor cozida
½ xícara (chá) de vagem-francesa cozida
1 xícara (chá) de repolho branco fatiado
Molho de soja (shoyu) a gosto
150 g de macarrão instantâneo cozido
Sal, pimenta-do-reino e cebolinha verde picada
Como fazer
Aqueça bem a manteiga e doure a carne. Adicione os vegetais e refogue rapidamente.
Acrescente o shoyu e o macarrão, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture até aquecer. Sirva salpicado com cebolinha a gosto.
Bom apetite!
Veja mais receitas na coluna Na Cozinha.
Acompanhe também pelo Facebook Varginha Digital e pelo Instagram Varginha Digital.
Gostaria de receber as notícias do Varginha Digital no seu Whatsapp? Envie uma mensagem para (35) 9 9130-0597 ou clique neste link
