A receita de hoje é um fricassê de frango.
Na coluna Na Cozinha dessa semana vou ensinar como fazer o fricassê de frango, uma receita simples e super fácil de ser feita. Com ingredientes práticos podemos mudar a cara do frango e deixa-lo mais saboroso.
Vamos ao passo a passo:
Ingredientes
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiados
200 g de mussarela fatiada
100 g de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal
Como fazer
Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima. Leve ao forno até borbulhar. Sirva com arroz branco
Bom apetite!

Curta o Varginha Digital no Facebook e acompanhe as notícias também pelo Instagram.
Voltar para a Página Inicial