A receita de hoje é um nhoque prático e diferente que não precisa cozinhar.
Na coluna Na Cozinha dessa semana vou ensinar como fazer o nhoque de banana da terra com sálvia. Se você é um fã de massa que tal fazer um nhoque com banana?
Além de nutritivo é muito gostoso e com o molho de sálvia combina perfeitamente. É uma receita simples e rápida de ser feita, com poucos ingredientes você pode surpreender em casa e fazer um prato digno do master chefe.
Vamos ao passo a passo:
Ingredientes
Massa
2 bananas da terra
1/3 xícara de queijo parmesão
1 colher de sopa de manteiga amolecida
1/2 colher de café de sal
1/4 xícara de farinha de trigo aproximadamente
Molho
100 gramas de manteiga
2 ramos de folhas de sálvia fresca e fatiada
sal a gosto
Como fazer
Asse as bananas em forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até que comece a rachar a casca. Retire as cascas e amasse com um garfo, coloque em uma vasilha e acrescente o restante dos ingredientes. Misture muito bem, faça rolinhos e corte em pedaços. Aperte com um garfo e reserve. Não precisa cozinhar a massa, pois já assou a banana.
Em uma panela, derreta a manteiga, coloque a sálvia, acrescente os nhoques, salteie e sirva com parmesão.
Bom apetite!

Curta o Varginha Digital no Facebook e acompanhe as notícias também pelo Instagram.
Voltar para a Página Inicial