Pensa numa torta deliciosa e fácil de fazer, é a sobremesa que vou ensinar hoje.
A receita de Torta de Pêssego e Nozes é maravilhosa e não tem nenhum segredo. É realmente um sonho de doce e uma ótima sobremesa para qualquer refeição.
Confira a receita:
Ingredientes
Massa
80 gramas de nozes trituradas
1 xícara de farinha de trigo
3 colheres de açúcar
1 colher de fermento em pó
3 colheres de manteiga
Recheio e cobertura
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
½ xícara de suco de limão
1 lata de pêssegos escorridos e fatiados
20 gramas de nozes
Como fazer
Misture os ingredientes secos da massa e junte a manteiga, amassando com as pontas dos dedos até formar uma massa macia e quebradiça. Envolva em filme plástico e reserve na geladeira por ½ hora. Abra a massa e forre a base e a lateral de uma forma de fundo removível de 22 cm de diâmetro untada com manteiga. Fure a massa com um garfo várias vezes, para que ela não estufe ao assar. Leve ao forno a 180°C por 15 minutos. Reserve.
Recheio
Misture o leite condensado com o creme de leite e o suco de limão. Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 20 minutos. Cubra a torta com o pêssego e decore com as nozes. Sirva gelada.
Bom apetite!
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