Após recorde de público no última fim de semana, o evento continua com o Concurso Gourmet.
A primeira etapa do Festival Gourmet e Cultural do Sul de Minas, Culinária a Céu Aberto, foi um sucesso de público. O evento aconteceu no último fim de semana (20, 21 e 22/4), com mais de 26 horas de atividades no Via Café Garden Shopping.
Agora o Festival chega em sua nova fase, continuando nos estabelecimentos com o Concurso Gourmet até o dia 13 de maio.
São 9 restaurantes que concorrem ao prêmio de “Sabor que tempera a nossa cidade”. Os pratos inscritos para o concurso deverão ser oferecidos todos os dias de evento, com descontos que variam entre 10% a 30%.
No dia 14 de maio, os chefs deverão preparar seus pratos ao vivo aos olhos do público no Via Café Garden Shopping e passarão por uma Comissão Julgadora que contará com
profissionais renomados e qualificados para avaliar os estabelecimentos.
Confira quem são os participantes do Concurso Gourmet desse ano:
- Água Doce – Sabores do Brasil
- Art Burguer
- Degraus Restaurante
- Ma Chérie Creperia
- Miolos Botequim
- Pinga com Torresmo
- Restaurante Sympatia
- Seo Haki Chopperia e Izakaya
- Sericícola BistrôSobre o Festival Gourmet e Cultural do Sul de Minas 2018
Data e horário: Concurso Gourmet: 20/04 até 13/05.
Local: Restaurantes participantes e 14/05 no Via Café Garden Shopping.
Comente e Compartilhe.
Veja mais Notícias de Varginha.