Começa a 2ª fase do Festival Gourmet e Cultural do Sul de Minas

Após recorde de público no última fim de semana, o evento continua com o Concurso Gourmet.

A primeira etapa do Festival Gourmet e Cultural do Sul de Minas, Culinária a Céu Aberto, foi um sucesso de público. O evento aconteceu no último fim de semana (20, 21 e 22/4), com mais de 26 horas de atividades no Via Café Garden Shopping.

Agora o Festival chega em sua nova fase, continuando nos estabelecimentos com o Concurso Gourmet até o dia 13 de maio.

São 9 restaurantes que concorrem ao prêmio de “Sabor que tempera a nossa cidade”. Os pratos inscritos para o concurso deverão ser oferecidos todos os dias de evento, com descontos que variam entre 10% a 30%.

No dia 14 de maio, os chefs deverão preparar seus pratos ao vivo aos olhos do público no Via Café Garden Shopping e passarão por uma Comissão Julgadora que contará com
profissionais renomados e qualificados para avaliar os estabelecimentos.

Confira quem são os participantes do Concurso Gourmet desse ano:

    • Água Doce – Sabores do Brasil
    • Art Burguer
    • Degraus Restaurante
    • Ma Chérie Creperia
    • Miolos Botequim
    • Pinga com Torresmo
    • Restaurante Sympatia
    • Seo Haki Chopperia e Izakaya

Comente e Compartilhe.

Veja mais Notícias de Varginha.

DEIXE UM COMENTÁRIO

Insira seu comentário
Por favor digite seu nome