Última semana para saborear os pratos do Festival Gourmet e Cultural do Sul de Minas

Os restaurantes participantes vão servir seus pratos somente até o dia 13 (domingo).

No dia 14 será eleito prato que ficará com o título de “Sabor que Tempera a Cidade”. Os pratos dos bares e restaurantes participantes têm descontos de 15% a 30%.

Confira os restaurantes participantes e bom apetite:

Água Doce Sabores do Brasil: terça a sábado a partir das 18h
Art Burguer: terça a domingo das 18h às 23h
Degraus: segunda a sábado das 11h às 14h15:
Ma Chérie Creperia: segunda a sexta das 11h às 23h; domingo das 17h às 23h
Miolos Botequim: terça a sábado a partir das 17h
Pinga com Torresmo: terça a sábado a partir das 18h
Restaurante Sympathia: sexta das 18h às 24h; sábado das 11h30 às 16h e 20h às 24h
Seo Haki: terça a sexta das 11h30 às 14h e a partir das 16h30; sábado das 11h30 até 19h
Sericícola Bistrô: quinta a sábado das 11h30 às 14h30; domingo das 12h às 15h; quarta das 19h às 23h; quinta, das 19h às 23h30; sexta e sábado das 19h às 24h

O Festival Gourmet e Cultural do Sul de Minas é uma realização WEspanha Comunicação Inteligente e Sindicato Empresarial de Hospedagem e Alimentação de Varginha – SEHAV. Conta com o patrocínio da Cocatrel, GF Supermercados, Itaipava e Moinho Sul Mineiro.

Comente e Compartilhe.

Veja mais Notícias de Varginha.

 

DEIXE UM COMENTÁRIO

Insira seu comentário
Por favor digite seu nome